но смел весёлый авангард

Навязли в зубах наставления мне.
В кого не ткни, он тоже учит..
Сгорает и плавится всё на огне
да испускается дым летучий.

Смотря по тому, что мы будем сжигать,
количество дров подготовим заранее.
Тому, кто любит шашлык из баранины,
не стоит о жирной свинине мечтать.

А есть ли блюда из верблюда?
Не доводилось есть, не знаю.
Известно, коль у вас простуда,
лечитесь вы горячим чаем.

Мы пишем пошлость здесь и рады,
не в силах путное .изречь.
Из пошлостей в мозгах засада.
Банальность нужно сбросить с плеч.

А на плечах порой качан капусты,
и голова сдана в ломбард.
Традиция скромна и грустна,
но смел весёлый авангард.


Рецензии