Дайте шанс

Не позволит сердце материнское,
                Ум наш изсушить,
Даст возможность грех
               Перед Отчизной изкупить,
И главу повинную не спиши,
                Списать в тыловой обоз,
Дайте, люди, человеку шанс,
                Чтоб Сознанием подрос.
(12 июля 2019 года)


Рецензии