Когда я увидел Ксюшу...

Когда вылез я на сушу
Из крутой морской волны
И в кустах увидел Ксюшу,
Так и обмер, пацаны!
Ксюша переодевалась
И сверкала красотой!
И моё сердечко сжалось,
Что встречался я не с той!
Я б за Ксюшу отдал душу,
Только Рита не простит:
Маргаритой буду битым,
Капитально мне влетит!


Рецензии