Плывут облака

В ночное небо я смотрю.
Опять его не узнаю.
Вот облака плывут по небу.
А я пишу про них поэму.

Не отвести от них глаза.
А там такая красота.
Плывут так медленно и тихо.
Про них пишу стихи так лихо.

И невозможно так уйти.
Не зная, что там впереди.
В окошко буду наблюдать.
Как облака плывут опять.

Люблю смотреть в ночное небо
Люблю писать стихи про это.
Люблю ночную красоту.
И даже спать я не пойду.


Рецензии