Либерал-мечтатель

3144.Он – из компании либералов,
Что русофобы до мозга костей,
Про это много есть материалов:
Он обычно среди пришлых «гостей –

Либо из Киева, или Тбилиси,
За которых он свою глотку рвёт,
Взгляд у него хитрющий и лисий,
И он одну песню с ними поёт!

Также страну изгоем считает,
Ей на колени советует встать,
О перемене власти мечтает,
Чтоб президентом от «Яблока» стать!

Но я верю: они не дождутся,
И народ не отдаст в их руки власть!
В тысячный раз они обожгутся,
Предстоит рейтингу снова упасть!
12.07.2019


Рецензии