прошу тебя - только Верь... инста

- Верь чисто, открыто, до последнего вздоха, ведь Вера дорога к Любви, Верой будешь жив, Верой спасёшься. Верь, Верой действенной... Помни - Вера твоя делами Жива, слушай только то сокровенное, тихое что заставляет тебя дышать. Знай что всё хорошо уже сейчас... всё в твоих руках... Мир открыт для тебя, воплощай свои желания в Жизнь... Действуй! Жизнь любит смелых и сильных. Но никогда не забывай, что сила и смелость любовью красивы... Верь, верой действенной и знай что Бог тебя никогда не оставит...

3.07.2019 "письма" (с)


Рецензии