Пока мы любим - мы юные

Пока мы любим - мы юные!
Сотри же грустинку с лица,
Встречать с тобой ночи лунные,
Мы будем вдвоём у крыльца.

Печаль уйдёт вместе с дождиком,
И радуга в небе взойдёт,
В ту молодость радужным мостиком,
Где время замедлило ход!

Где в поле ромашки радуют,
А в небе парад облаков,
Где любят, поют и сватают,
И нет никаких стариков.

С тобой мы уйдём по радуге
Где счастливы будем всегда,
Где каждый день жизни радует,
Любви не помеха года.

Вдруг тучи ушли, задумались,
Мотая в клубок нить дождя,
А мы на крылечке целуемся,
В тот завтрашний день уходя.


Рецензии