Жизнь летит на автопилоте

Жизнь летит на автопилоте,
пробиваясь сквозь облачность лет,
то срывается все, то колотит,
не находит свой плавный момент.

И при этом жить каждый не против,
для чего же нести себе вред,
вот из этого жизнь вся исходит,
и как правило только на нет.


Рецензии