Что пес никак не успокоится

Что пес никак не успокоится?..
Что не дает ему уснуть?
Кто хочет рядышком устроиться,-
Кто хочет ночью обмануть...

И не получится расспрашивать,-
Ведь не поймем мы пса-то нашего,
О чем он станет там скулить...
А был бы смысл,- поговорить...


Рецензии