Ошибки

Как часто, к сожалению, встречаем
Вокруг среди нас порочную ошибку
Систему общества, неравенство людей
Но тут отмечу сразу субъективно
Здесь нет претензий к материальной стороне
Зато вопросов много к человеку, -
"Зачем работать там, где компетентна — нет?"
Свой персоной порождать ошибки
Бессовестно свой пост не покидать
Вину возложив на другого человека
Сам чистым выйти — вновь ошибки совершать
Что непременно отразится в чьих-то жизнях
Здесь вывод объективный вывожу, -
Порочная ошибка — сами люди,
Система общества, по сути, - ни к чему!


Рецензии