Я в этом мире

Я в этом мире нищеты и горя,
жестоком и коварном век от века,
лишь махонькая капля в мёртвом море
живущих плотью недочеловеков.

Дороже мне за гранью скорбных дней
бескрайний океан судьбы "иной",
где стану упокоенной волной
пускай среди бесплотных, но - людей!


Рецензии