Давай, окунись в новый день...

Ты - чувствуешь? - Солнце коснулось - тебя!
Утро. Стоишь на балконе.
Смотришь на всё, это лето - любя,
На цвет золотой в небосклоне.

Легко и понятно. Ведь, в ясный рассвет
И ясные мысли приходят.
Давай, окунись - в новый день, в новый свет:
Надежда с Мечтою - проводят.


Рецензии