Жизнь поднимает

Мне тяжело, не помогает,
Опять ломает, опять ломает…
Другое тоже не замещает,
Опять ломает, опять ломает…

Путь привыканья, путь объяснений
Не отменяет души сомнений,
Ценю что было, хочу, чтоб стало,
Хочу, чтоб счастье жизнь излучала…

Но нужно больше, а не бывает,
Опять ломает, опять ломает…
Остановиться – не принимает,
Опять ломает, опять ломает…

Не остановлен, но обескровлен,
В душе серьезно собой надломлен,
Лишь только время и уваженье
В дальнейшем выправят положенье.

И всё, наверное, проще станет,
Пускай сегодня меня ломает,
Душа всё сможет, ведь понимает:
Тех, кто не сломлен – жизнь поднимает!


12 июля 2042 C


Рецензии