Река

Откуда ты знаешь, что еще не поздно?
в костре догорают юности вёсла,
каждый сам по себе в этой мутной воде
Плотность призмой - на дне, как расфокус во мгле.

Образ жизни - река, большинство - есть течение
Образ жизни - вода, общее несварение
Река Стикс антипод, но тождественно знамя:
Не всяк тот живет, что с людьми обитает.


Рецензии