Шейли

1 куплет:
Не сказать, чтобы любитель
уж большой, животных я.
Но теперь домашний житель
есть в квартире у меня.
Это милое создание
ходит по пятам за мной.
Как не уделить внимание
мне красавице такой!

2 куплет:
Все как-будто понимает,
и проблем не создает.
И порядок соблюдает
и диваны не дерет!
Опасалась я немножко,
изучая что за зверь?
Только наша “Чудо-кошка” -
главный член семьи теперь!

3 куплет:
Целый день по нам скучает, 
у двери, встречая, ждет.
Все игрушки собирает
и мне их в зубах несет.
Проявляет к детям ласку,
с благодарностью "мурчит",
И в игрушечной коляске
с удовольствием сидит.

4 куплет:
Поменялся в одночасье
весь уклад привычный сам!
Подарила Шейли счастье,
и уют домашний нам!
И резвится, и играет, 
и законам вопреки
Никогда не выпускает
на домашних коготки.

5 куплет:
Не сказать, чтобы любитель
уж большой, животных я.
Но теперь домашний житель
есть в квартире у меня.
Это милое создание
ходит по пятам за мной.
Для меня он идеальный -
"плюшевый комочек" мой!


Рецензии