Эх, ты кошка у окошка

Эх , ты кошка у окошка
Спишь ..лохматый - длинный хвост
Верно мясо утром дали
И поцеловали в нос

Спи родная и не бойся
Снов колючих... странных , злых
Ты одна меня встречаешь
Ты одна в глаза глядишь

А , поехали .. в субботу ?
Парк и город покажу
Поглазеем хоть немного
На вчерашнюю мечту

Всё поймешь и всё узнаешь
Там нам будет хорошо..
Эх , ты кошка у окошка
Спи , не бойся ничего.


Рецензии