Жасмин

               
Цветёт жасмин и нет покоя,
В воспоминания души унёс...
Подруги с фото, всего трое,
На день библиотек всерьёз.

Какие молодые слыли,
С причёсками, красивый макияж.
Красавицы с жасмином были,
И все с душой, совсем не на показ.

Как радовались белому цветку,
И ароматом все трое восхищались.
Не знали впереди что, на веку,
Заранее б с цветами распрощались.

Одна из них живёт давно в Москве,
Другая в Краснодаре, дети, внуки.
А третья,  в заботах, не идёт ко мне,
Жасмин цветёт и ждёт в разлуке.


Рецензии