Ты любишь

Ты любишь
   родинки на моей спине

Я ветер
  в своих волосах

Я грусть давно
  утопила в вине

Как и свой
  страх.

Ты любишь
   когда я кусаю
В шею

И нежности по утрам

А я одна
  гулять по аллеям

И не верить
  твоим словам.

Ты любишь
   держать меня за руку

Ночью

Когда мы идем
      вдвоем

А я остаюсь
  последней сволочью

Не верящей
   в любовь.


Рецензии
И чем сильнее чувства, тем больнее позже

Сабина Осень   23.07.2019 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.