Вы лукавы слегка

Вы лукавы слегка...
Впрочем, нет,- не слегка Вы лукавы.
Вы вот смотрите влево всегда, а зовете направо...
Впрочем, если пройдетесь,- и вправду идет королева!..
Так что с Вами любой бы не прочь прогуляться налево...

Только будет ли эта прогулка приятною, право?..
Вы ведь снова начнете  твердить, что полезней,- направо...
Да и сколько потратить придется еще для сугрева,-
Вы ведь даже гуляя все время косите налево!


Рецензии