Природный релакс

Мы вдали - от  суеты,
В сторону  дела и факсы.
Исполняются  м е ч т ы,
На природном мы релаксе...

Тишь вокруг, да благодать!
Воздух чист,в тени прохлада.
Можно  небо  созерцать,
Большего нам и не надо.

Птицы здесь на все лады,
Распевают свои песни...
Рыбки плавают, пруды,
Здесь реально интересно!

И над заводью  речной,
Утки  пролетят крикливо.
Водопадик  каменной,
У воды склонилась ива.

И сидеть  на берегу,
Наблюдая  за закатом...
Отдыхаю  как  могу,
Большего мне и не надо!

P.S.—Стих посвящён всем любителям прекрасной русской  ПРИРОДЫ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.