Думы мои, думы

Думы мои, думы

Все ярче солнце - всполохи багряны,
туманнные одежды на деревьях
невзрачные, простые, домотканы,-
легко повисли, словно птицы перья .

А мысли гложат тяжкие…Что будет?
Предательство, продажность нынче в моде,
людей усталость от безумных буден
безжалостно изводит,многих гробит.

Тревожно на душе и сердце скорбно,
дела идут , хоть через пень колоду.
Но люди наши целый век покорно
на грани фола терпят несвободу.

Распался Русский мир, хула на предков
приветствуется оканянной ратью,-
вот-вот отсохнет Киевская ветка
Руси: та что по вере и духу братья.

Дух Русский выше красных стен Кремлёвских ,
а Русь , известно всем, - подножье Бога,
святую берегут любовь березки,
отсюда к Господу идёт дорога.


Рецензии