солнце

я хваталась за каждый солнечный лучик,
будто он может забрать меня с собой
в рай.
вот только падшим ангелам
закрыты все двери назад.
не знали они,
что бесконечный и сумрачный ад
для таких как мы
начался задолго до падения через
край.


Рецензии