Экспромт на Поэту. СПРМ. Станислав Доморощин

http://stihi.ru/2019/03/04/9353

"Спаси меня и напиши поэзию,
Обычный стих я напишу и сам."
............................

Вот именно, - пишущих стало много,
И все Поэтами прослыть непрочь.
Сидят, корпят над листиком бумаги,
И рифму подбирают целу ночь.

Читаешь стихи с рифмой безупречной,
И чувствуешь, что смысла совсем нет.
Строка такая разве будет вечной, -
Задумался бы над стихом поэт.

К ПОЭЗИИ хотя б чтоб прикоснуться,
Затратить надо свой нелёгкий труд.
Душой и сердцем чтобы улыбнуться, -
Что стих СОЗДАЛ, и все тебя поймут.

12.07.2019


Рецензии