Сиреневый вечер

Сиреневый вечер у кромки заката
И в свете дождя фонари.
Любовь под зонтом, свежим ветром объята,
В душе пусть горят сентябри.

Сиреневый вечер таинственный, яркий.
Забыть не возможно, испить - не дано.
И лист календарный кружился над аркой,
В сирени тумана исчез он давно.

Исчез, улетел, растворился тот вечер.
В красивом закате изысканный блюз,
Звучит в моем сердце, как в первую встречу,
Лишь только к окошку рукой прикоснусь.

Сиреневый вечер у кромки заката,
Он пахнет фиалкой, теплом твоих рук.
Любовь не исчезла, а стала сонатой,
Божествен и ярок чарующий звук.

Елена Вильчевская.


Рецензии
Отличные краски!

Олег Никогосян   17.07.2019 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Вильчевская Елена   17.07.2019 19:41   Заявить о нарушении