красота самопожертвования

мифическая,Гордость,
Библиотек отстранений,
она отличается от немифической,
немифическая Гордость,
это Красота самопожертвования,
внутреннего -Я,
которое рискнуло,всё же заявить о себе.


Рецензии
записано в ….

Людмила Афанасьева 4   15.07.2019 19:16     Заявить о нарушении