Рвётся, рвётся душа

Отклик на: Сергей Ширчков " На последних остановках" http://www.stihi.ru/2012/07/17/2046


Рвётся, рвётся...
Душа.
То ли ввысь, то ли
Вниз.

Надоел съедающий быт.
И тебя любимую вечно мною,
Девушку с нежной матовой кожей...
Заполняет тягучая масса.

Вопросы от люмпен пролетариата,
Что делать?!
Как быть?!
Верхи не могут, низы не хотят.

Рвануть на груди,
Как рубашку, кожу.
Расправить руки крылья,
Вдохнуть свежий воздух.

Но я кричу матом
Остервенело...
Строки пулями летят в висок,
На листок.
В голове оттиск штампа,
Это твой долг!


Рецензии
Да простят нам долги наши, талантливая девушка НАТАША!
5!

Юрий Рощин   25.07.2019 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю)

Это Странное Имя   25.07.2019 07:58   Заявить о нарушении