Мода нынче подсказала!

           *****
- Мода нынче подсказала,
      Что мужчин щекочет!
- Как по просьбе урезала -
      Джинсы покороче!

От трусишек кружев спектра -
     До волнений ягодиц!
- До белья по-женски ретро,
     Что для ласк мужчины блиц!

           *****


Рецензии