Убивший сгоряча

Убивший сгоряча соседа,
Накликал на себя все беды.
За ним погнался знатный люд,
Догонят и самого прибьют.
Бежал от них к Нилу,навстречу волк голодный.
Взобрался он дерево,от страха весь холодный.
На дереве змея гремучая,
Погиб,наверное я,
И бросился он в реку.
А там огромный крокодил,
Свежайшее мясо со вкусом проглотил.
Когда земля пылает под ногами,
И воздух пламя раздувает,
Вода тебя уж не спасает.
Ведь это все последствия горячечного бреда.
А может быть проклятия,убитого тобой соседа.


Рецензии