ДУРА ТЫ БАБА

Дура ты баба, дура!
Говаривал он жене,
Даром, что есть фигура,
Детишек родила мне,
                Стреляешь глазами – насмерть!
                И с «тыла» сведёшь с ума…
                Готов от тебя – на паперть,
                Милее сума и тюрьма…
Ведь ты из другого теста,
И жизнь для тебя  - игра!
И любишь не тем, ты, местом,
А там где душа – дыра…
                Ты мимо, проходишь, Бога,
                Не дать тебе, и не взять,
                Ведёт в никуда дорога,
                И демонов рядом рать!
Не отмолить такую,
Сама, свою, чашу пей!
Я не ищу другую,
Живу я для Бога, детей!
                Дура ты баба, дура!
                Говаривал бывшей жене,
                Забросил её фигуру,
                Она теперь на Луне!
Идёт, с коромыслом, качая,
Для мужиков «кормой»,
Всё Это случилось в мае,
А год, я не помню, какой… 29.01.2019г.


Рецензии