На подсвечнике нагар вековой свечи..

На подсвечнике нагар вековой свечи...
Эту свечку зажигали предки все мои.
Род мой женский собирал всю семью вокруг
И молитва тихо тихо шла из многих уст.
И о чём молились предки так и не узнать
Но наверное о том о чём всё время
Бабушка моя и мать тихо по утрам
Обращая взор свой к Богу ну а сердце к нам.
Просят искренне и верят слышит их Господь!
Защитит Надежду с Верой он им принесёт...
А теперь вот наступила очередь моя
И из рода нашей силы старшей стала я.
И Молюсь я неустанно с вековой свечой
Пусть она мне освещает путь где Бог со мной.


Рецензии