***

А тебя с головы до ног
Заковала жизнь в черный ящик,
Ты пытался, но ты не смог
Стать собою , стать настоящим. 

Много пролил другим, итог:
Потерял себя и не встретил,
Маску прячешь за потолок,
А глаза за косые плечи. 

Как смеялся, как дурковал
Когда сердце хотело жизни!
А сейчас есть пустой причал,
Сигареты и пара книжек. 

Грусть глотая смелее всех,
Ты уходишь гулять на крышу...
Ныне твой самый звонкий смех
Врядли кто-то ещё услышит.


Рецензии