***

Молодость не в паспорте живёт,
А в глазах и в жизненной игре
И уменьи видеть поворот,
Ставя шах и мат порой судьбе;

В радости от моря и заката,
В смехе беспрестанном под дождём
И в труде, и в постоянной жажде
Мир познать в оттенках, звуках, тактах...


Рецензии