С мамой дружу

С мамой очень я дружу,
С нею в магазин хожу.
Я всё время там молчу,
Не ору,не топочу.
Но при этом и при том,
Не могу молчать потом.
Только выйдем мы наружу,
Я ору, что очень нужен
Мне большой велосипед-
Но на это денег нет.
Я ногами топочу
И ору:,,Хочу,хочу!!!!!,,
Мама сердится ,конечно,
Что же мне терпеть так вечно?
Вот домой приду опять,
Сяду я письмо писать
Дяде Вове расскажу,
Что я в школу не хожу.,
Потому что мне пять лет,
Я хочу велосипед.
Он прочтет письмо всерьёз,
Он у нас,как Дед Мороз.
Обязательно пришлёт
Мне его под Новый год.


Рецензии