время ускорилось

Время  ускорилось,
Часы бегут и минуты,
Сердце, как старая кошка,
Всё больше ищет уюта...
Не бежишь вперёд
Напролом , 
Не толкаешь локтями ,
Вглядываешься в глаза,
Хочется видеть пламя,
Видишь другие лица,
У каждого в сердце свое,
В чужом понимании
Не вместИтся..
Мы спешим, торопимся,
Жизнь, как вечный вокзал, Если, вовремя не успел, 
Конечно же, опоздал...
Опоздал, - не встретился,
Промолчал - не сказал,
Не простил - измучился,
Разлюбил  - пропал...
Не открыл своё сердце, - Остался непонятым,
Если, предали,
Стал мир перевёрнутым...
Так и мечемся,
От вокзала к вокзалу,
Всё спешим, 
Душа так устала...
И, как, старая кошка, сердце просит уюта, хочет верить, любить, доверять, кому-то...


Рецензии