Мысль одиннадцатая. Вновь о любви

Я люблю тебя сильно,
До ужаса,
До мурашек по телу,
До слез.

От чего голова кружится?
Видно, слишком тяжелый воз.

Не забудь ты меня, пожалуйста.
Да и я не забуду вовек.

То, как в сумраке утреннем пятничном
Ты с утра мне готовил омлет.

 То как было нам вместе весело,
Как хотелось с тобой танцевать.

То как искренне, робко грезила,
Что хотелось тебя целовать.

Не забудь меня ночью тёмную,
Не забудь и под солнцем в тени.

Ту свою, дорогую, скромную,
Не кончавшую болтовни.

Я люблю тебя сильно,
До ужаса.
И до дрожи в коленках люблю.

Не забудь меня, когда вьюжится,
Не забудь мою болтовню.


Рецензии