Застоя промежутки, взлеты и падения

Застоя промежутки, взлеты и падения.
Пишу, если есть о чем сказать.
Настоящее- прошлого отражение,
Не каждый сможет это не узнать.
 
Все действия за скрытыми мотивами.
Писать текста заходит не всегда.
Вся жизнь- болезнь сплошная, не убитыми
Ложатся в землю люди иногда.
 
Концепции же всяко привлекательней,
Чем в разнобросы слитые стихи,
Тогда и вынужден я быть старательней,
Скорее вылезаю из тоски.
 
Не знаю, как, заходит, не заходит,
Мы часто говорим, чтоб не обидеть.
Прямолинейность в голову волной проносится,
И это очень сложно не увидеть.
 
Но часто хочется услышать правду,
Быть может, стоит научиться принимать:
Не каждому та рифма как услада,
А сильный голос может обижать.
 
И день за днем проходит, как змея,
Что съела грызуна, которого сурком мы величали.
Не жаждет славы, но не зря
Покусывает хвост она ночами.


Рецензии