Не приходи

Не приходи,ведь ты мне не нужна,
Я от тебя всё убежать пытаюсь.
Ещё успею я хлебнуть сполна
Тебя,моя навязчивая старость.
Ещё могу и многого хочу,
Но появляется в глазах грустинка.
Мне многое сегодня по плечу,
Со мной моя вторая половинка.
А вместе нам и годы непочём,
А вместе ничего уже не страшно,
По жизни рядом мы- к плечу плечо,
Становимся моложе,а не старше.
По внукам замечаем время бег,
Они растут,взрослеют и мужают.
Прожить бы вместе нам хоть двадцать лет,
Но сколько нам осталось- Бог лишь знает .


Рецензии
Главное - чтобы в душе была весна, тогда все осени и зимы - нипочём!..

Светлана Шакула   12.07.2019 12:38     Заявить о нарушении