Утро

Порадуйся дню наступившему,
Будильнику нас разбудившему,
Горячей воде из-под крана
И блинчикам со сметаной.

И крепкому кофе порадуйся
И съеденным утренним сладостям,
И музыке вдруг зазвучавшей
Задорной, веселой, бодрящей.


Рецензии