А я люблю осень

Совсем казалось бы недавно
За окнами мела метель,
Весна пришла ,и так забавно
Звенела под окном капель.
Тихонько подобралось лето,
Вдохнула жизнь во всё кругом.
Но скоро кончится и это,
И пожелтеет всё потом.
Войдёт в леса нежданно осень,
И закружится  вновь листва,
И неба сказочная просинь,
И пожелтевшая трава....
Всё будет...Такова природа!
На том стоит весь белый свет.
Люблю любое время года,
Но осени прекрасней нет.


Рецензии