Весна, любовь, все это в ней

Природа клонится к весне,
Она всё ближе, ближе,
Нет снега на моем окне,
И дует ветер тише.

Уж скоро зазвенит капель,
Уйдёт с морозом холод,
Утихнет белая метель,
И в подмосковный город
Вернётся ранняя весна,
Что мною так любима,
Прекрасна как и ты она,
Как ты не повторима.

Мой милый ангел, ты живи
На радость мне и свету,
Сколь в жизни истинной любви
открыла ты поэту.

Февраль, февраль ты в мир принёс
Прекрасное созданье,
Одну из миллиона роз,
Само очарованье.

Она похожа на зорю,
Что ночь и день ровняет,
Как сильно я ее люблю
Она лишь только знает.

Весна, любовь, всё это в ней,
И пламя вдохновенья,
Пусть боги будут чуть добрей,
В честь дня её рожденья.


Рецензии