Поздравление Константину Г...

Из дальней стороны нам шлет приветы
Наш Константин и строит там дома.
И маленькой становится планета,
Когда теплом друзей окружена.

Ты не грусти, ты не живешь в изгнанье
Среди канадских гор, озер, лесов.
Славянский дух рожден для созиданья,
Не навязать ему чужих оков!

Научишь негров исполнять Катюшу,
А итальянца чтить наш холодец.
Пусть не тревожит ностальгия душу.
Купи ты ей билет в один конец!

Взойди на гору в солнечное утро
И крикни что есть мочи: "Господа!
Я счастлив здесь всегда, сиюминутно!
И не сломить вам дух мой никогда!"

А мы тебя в другом конце поддержим
И будем вторить: "Костя - наш герой".
Дубовой рощей он запитан прежде...
Живи всегда в содружестве с душой!

Найди в шагах судьбы свое значенье,
Ведь мудрости тебе не занимать!
Я от души желаю в день рожденья
Тебе в любви и мире пребывать!


Рецензии