яя яя, да да дада

я я я я я
так знаю, чувствую понимаю много-много,
захлёбываюс откровеньями мира,жиснииии.

хочу всё выразитьь рассказатьь таки по-
делиться как бы что ли.


я я я я я
так чувствую так вижу необыччноо, в нео-
быччайноом таки ракурсе и свете.

я
выразить
..первым, среди равныхх,

это, и, в таком виде, всё - спешуу ..само-
выражаться хочуу я я я я я.


кому же надо это ??!
- вопрос взыскательный извечный, горькый..

отвечу как многие собратья /сёстры по перу:
..мне, мне, мне, мне.

- зачём ??!
-..чтоб жииттьь, ..чувствовать-таки себяя..
живым, живее всехх самыхх живыхх на свете .

- эгоизм чистой воды
- да.


Рецензии