Весна

Пришла весна ко мне
И голову вскружила.
Я радуюсь весне,
Она мне подарила

Прекрасные цветы
И первое признанье,
Весна моей мечты,
Само очарованье.

Я так тебя люблю
Красивый вестник мая.
Весеннюю зорю
Встречает птичья стая.

Растаяла метель,
И дни уже длиннее,
Зови,зови капель
Весну в наш мир скорее.

Он от зимы устал,
Он жаждет обновленья,
Он,как поэт писал
Весне стихотворенья.

Приди,приди скорей
Подруга дорогая,
Прошу меня согрей
Игривым солнцем мая.


Рецензии