Грусть одиночества

«Грусть одиночества»

Грусть связала с ног до головы,
И залезла мне во внутрь под кожу.
Третий день она меня тревожит,
Третий день без сна я и еды.

В чём загвоздка, не соображу.
Из угла себя таскаю в угол.
Словно на себе ношу я уголь,
И спокойствия душе не нахожу.

Все уехали, один в квартире я,
Может в этом вся моя проблема?..
Однозначно, всё исправит время,
И конечно старые друзья.

Мигом в гости забежал дружок,
Долго уговаривать не надо,
Он меня всегда считал за брата,
Грусть ушла, ну вот и хорошо!!!

 12.07.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии