Вызываю Айвазовского

Тучи сгущены черною ручкою
На полотнах из синевы,
Вызываю сюда Айвазовского,
Пусть поймает безумство волны.

Она тянется, просит о помощи,
Рукавами о камень стучит,
Вызываю сюда Айвазовского -
У него все морские ключи.


Рецензии