Дверь ЖизнЬ

То ищешь путь - теряешь карту,
Идешь куда-то невпопад,
То разговор по душам с Кантом,
То кошки всюду веселят.
Идешь по кругу "Взлет. Падение",
А может и слетишь с петель,
Порыв, проблемы, тяга, рвенье -
Вот "Жизнь" - табличкою на дверь.


Рецензии