С новым годом, 2018!

Грусть забудь, возьми игрушки!
От корней и до макушки
Елку в доме наряди,
Дед Мороз уже в пути.

Он везет мешок подарков,
Мимо площадей и парков,
Сани белые летят
Бубенцы в ночи звенят.

Мишура и шоколадки,
Вкус сухой и полусладкий,
Водит весело народ
Возле елки хоровод.

Небеса салют раскрасит,
Этот праздник так прекрасен,
Ждем сюрпризов и чудес,
Горы счастья до небес.

Денег воз, к нему тележку,
Теплый дом, а не ночлежку,
Счастье, радость и уют
С новым годом пусть придут.

Все исполнятся желанья
И мечты, что были тайной.
Мы получим, то, что ждем
С новогодним первым днем!

Неудачи позабудем,
Приласкаем год, полюбим,
Чтобы не был он кусачим,
Этот новый год собачий!


Рецензии