Сердце

Меня так же, как всех растили:
Петь учили, писать, читать,
Только главному не учили-
Сердце разом не открывать

Тем, кто встретился " между прочим" ,
Тем, кто сразу твердит " люблю", 
Тем, кто ближе к исходу ночи
Оставляет меня одну. 

Тем, кто руки упрямо держит,
А потом их готов разнять,
Лишь бы эго своё потешить,
Без разбора к кому пылать.

Тем, кто в временной карусели
Ищет вечность свою на час.
Научите меня не верить
Тем, кто скоро меня предаст!

Если б было, а если б было
Сердце твёрже моё чем сталь,
Я  бы в полночи не скулила
На линованных листах,

Я бы горы прошла все разом,
И открыла б любую дверцу
Если б мой ,ещё трезвый разум
Был сильнее чем моё сердце.   

12.07.19


Рецензии