Спасёт лишь он - шансон

Устав от перьев, мишуры,
От непонятной наготы,
От губ, ну как диван-кровать,
Народ Шансон стал напевать...

А потому, что только в нём,
Душа с Душою день за днём,
Вся, в Песнях Правильных живет,
У унывать нам - не даёт...

Устав от перьев, мишуры,
Где смысла - нет, одни - понты,
Где всё прогнило до нуля,
Спасёт лишь он - ШАНСОН Друзья...

А потому, что только в нём,
Душа с Душою день за днём,
Вся, в Песнях Правильных живет,
У унывать нам - не даёт.


Рецензии