Я болью захлебнулся, как сивухой

 Все страхи,все сомнения к чертям,
    В конце концов живой,на том спасибо.
А значит не бывать ещё смертям,
      Хотя не раз уже случалось,либо-либо.

Мне помнится,лет двадцать уж-тому,
        По краюшку прошел,как по карнизу.
Тогда мне выходило по всему,
            Что ждут меня не наверху,а снизу.

Я даже холод бездны ощущал,
    Вместивший сорок зим одновременно.
И щерился земли пустой провал
             И кто-то там рычал попеременно.

Но было мне в то время наплевать,
             Я болью захлебнулся,как сивухой.
Эмаль всю искрошил,не передать,
             Я хоть и выл,но не упал же духом.

И выжил,и теперь мне каждый день,
                Как дар богов,как контрамарка.
Конечно же,я как и все мишень,
      Но наплевать,что ворон мне накаркал.


11:21        12.07.2019         Унна


Рецензии